Какие очки носят звезды Голливуда - предпочтения звезд

Довольно часто мы загораемся желанием приобрести новую  пару очков, после просмотра того или иного фильма, фотосессии или же просто просматривая фотографии из повседневной жизни голливудских звезд. Это связанно с тем, что мы подсознательно стараемся подражать экранному образу, который вызывает у нас симпатию.

Звездный аксессуар

Одним из наиболее излюбленных аксессуаров звезд по праву считаются очки.  Мировые знаменитости отдают предпочтение самым различным очкам, не бояться экспериментировать и всегда стараются поспевать за модой.

Разнообразные очки звезд Голливуда даже порой шокируют общественность, но нередко в скором времени становятся желанной покупкой подражателей такой экстравагантной знаменитости. Необычность форм, цвет и характер оправ – все это отражает характер актера или актрисы.

По стопам киногероев

Во многих известных фильмах очки звезд Голливуда демонстрируют их преданность конкретным брендам. Так, например, в фильме «Казино Рояль» Джеймс Бонд, в исполнении голливудского актера Дэниела Крейга, прячет глаза за черными очками от «Persol»  компании «Luxottica». Очки этой же марки с удовольствием носит и другой не менее известный Бонд – Пирс Броснан в ленте «Умри, но не сейчас».

Голливудский актер Ток Круз, исполняя роль суперагента в картине «Миссия невыполнима», предстает перед зрителями в очках от известного бренда  «Oliver Peoples». Герои  картины «Полиция Майами: отдел нравов» так же как и известные суперагенты не могут обойтись без брендовых очков и дополняют свой мужественный образ очками от «Sama». Героиня неподражаемой Мэрил Стрип – Миранда в картине «Дьявол носит «Прада» появляется в стильных очках марки «Paul Smith». Образ сильной, успешной и целеустремленной женщины, который на экране воплотила голливудская актриса Мэрил Стрип, пришелся по душе многим женщинам, которые после выхода фильма на широкие экраны с удовольствием делали выбор в пользу именно этой марки.

 

Всегда актуально

Голливудские знаменитости с удовольствием носят разнообразные очки, потому, что:

·         Это стильно

·         Это прекрасно может дополнить Ваш образ

·         Это придаст Вашему лицу выразительности

·         Это может стать вашей главной отличительной чертой

Довольно часто очки звезд Голливуда настолько гармонично сочетаются с их образом, что надолго становятся обязательным элементом гардероба.

Так, например, известный актер Джонни Депп уже давно сделал стильные очки с прозрачными и цветными стеклами неотъемлемой частью практически любого своего образа.

Если Вы решили купить брендовые солнцезащитные очки, то постарайтесь учесть все основные правила, которые стараются  соблюдать звезды Голливуда:

·         Очки должны подходить Вам по стилю

·         Очки должны гармонично дополнять Ваш образ

·         Очки должны подходить Вашему типу лица

Делайте правильный выбор и пусть Вам помогут звезды!

Яндекс.Метрика