Очки ZEN - современный дизайн и неустаревающая классика

Всеми известная форма «броулайнер» была создана в середине XX века вице-президентом компании Shuron Джеком Рорбахом, за несколько лет до появления вайфареров. Тогда их носили самые солидные и богатые люди Америки: депутаты, политики и, в общем, все те, кто хотел подчеркнуть достаток и строгий стиль. Именно тогда их называли броулайнерами.

Несколько слов о «броулайнерах»/«клабмастерах»

Очки «броулайнеры» представляют собой очки с массивным верхом оправы и практически незаметным невесомым низом. В 80-е такие очки выпускаются компанией Ray-Ban под названием клабмастеры. Новая волна популярности на счету этих очков приходится на начало 2000-х годов, когда в голливудских фильмах брутальные и серьезные герои носят именно такие очки. И сегодня снова «клабмастеры» обретают популярность благодаря использованию современных неожиданных материалов!

Одним из таких материалов, может выступать деревянная оправа! И мы готовы вам представить наш вариант «клабмастеров» - очки модели ZEN. Эти очки, в отличие от их оригинальных аналогов, не имеют излишней строгости и напротив, только уравновешивают лицо. Они одинаково гармоничны как в классическом серьезном стиле, так и в хипстерском-озорном.

ZEN – то, что способно преобразить!

Оправа этого аксессуара создана из бамбука, который обладает такими качествами как гипоаллергенность, антибактериальность и износостойкость. А это значит, что очки не вызывают аллергии у вас на коже, будут сидеть комфортно на лице и не изменятся под воздействием температуры, воды и времени.

ZEN – это идеальный вариант для тех, кто имеет лицо прямоугольной или овальной формы, длинный выдающийся нос и широкие скулы. Массивная деревянная оправа визуально добавит ширины лицу и отвлечет внимание от его природной вытянутости. Быть яркими и модными – просто! Сине-зеленый цвет оправы подойдет под любой цвет кожи и волос, главное – правильно сочетать этот аксессуар с одеждой, и вы будете неподражаемы!

Модель ZEN - прекрасные очки для создания ярких и неповторимых образов. Они объединяют в себе превосходный экстравагантный дизайн, тонкий изящный стиль, эффектные цветовые сочетания, изысканную отделку  и высокий уровень исполнения. Достаточно всего лишь раз надеть очки модели ZEN, чтобы влюбится в них. Если вы хотите купить эти брендовые солнцезащитные очки, не мешкайте, заходите в каталог нашего интернет-магазина и оформляйте заказ!

Яндекс.Метрика