Ох уж эти волшебные ZEN ICE!

Броулайнеры, как форма солнцезащитных очков, были придуманы в 1947 году Джеком Рорбахом – вице-президентом компании Shorun, производящей оптику.  Массивный верх оправы и незаметная, практически отсутствующая нижняя часть, подчеркивали брови, что и дало название этим очкам. «Броулайнеры» были чрезвычайно популярны в 50-х годах, а именно в деловой среде. В восьмидесятых годах компания Ray-Ban выпускает свою версию броулайнеров – так называемые, клабмастеры, название которых также стало именем нарицательным для подобных оправ.

Классические клабмастеры в удивительной интерпретации

С такими очками неизменно ассоциируются такие политические и общественные деятели как Патрис Лумумба, Мишель Фуко и жена Мао Цзэдуна – Цзян Цин. И теперь не поймешь точно, то ли эти люди создали очкам такую репутацию, то ли очки придают своим обладателям строгости  и деловитости. Компания Modnowood решила вдребезги разбить этот стереотип и показать что, броулайнеры прекрасно смотрятся как в классическом стиле, так и в молодежно-современном! Это могут продемонстрировать наши клабмастеры ZEN ICE!

ZEN ICE неплохо дополняют классические деловые костюмы и одежду в стиле «ретро», и отлично смотрятся в ансамбле с толстовкой и джинсами. Любой креативный человек сможет сочетать ZEN ICE с любыми стилями, главное, подключить фантазию!

Не только стильно, но и экологично!

При создании оправы ZEN ICE не использовались искусственные материалы, а несколько слоев натурального бамбука, что обеспечивает дополнительную прочность и устойчивость. Кроме того, очки оснащены качественными поляризованными линзами, защищают зрение от ультрафиолетовых лучей и бликов.

ZEN ICE – это прекрасная находка для всех почитателей моды, изысканного вкуса и стиля. Эти очки прекрасно подойдут как блондинкам, так и брюнеткам, как мужчине, так и женщине, как приверженцу классического стиля, так и креативным современным натурам.

Изящная модель ZEN ICE выполнена в нежно-голубой гамме, что вносит в любой образ нотку романтизма и волшебства. Эти очки прекрасно сочетаются с одеждой любого стиля и не требуют привязки к каким-либо аксессуарам. Одновременно строгие и элегантные, яркие и дерзкие очки – это не просто аксессуар, а еще и средство самовыражения! Если вы хотите купить солнцезащитные очки, не мешкайте, обращайтесь в наш интернет-магазин!

Яндекс.Метрика