Palermo Brown – прекрасный способ удивить окружающих!

Каждый день на модном небосклоне появляется что-то новое и интересное, то, что заставляет самых заядлых модников немедля бежать в магазин, тратить последние деньги и покупать заветные вещицы. Одной из таких вещиц уже давно стали очки «кошачьи глазки» - очки с толстой оправой и заостренными уголками. В первый раз они «выстрелили» еще в 1950-1960 годах, после того, как их прорекламировали законодательницы мод Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Считается, что эти очки предназначены только для женщин, для тех, кто хочет создать удивительно хрупкий и изысканный образ!

И сегодня мы хотим вам предложить свой вариант «кошечек» - деревянные мужские солнцезащитные очки!

Особое свойство деревянных очков

Проблема мировой экологии на сегодняшний день отражается в работах многих дизайнеров и в коллекциях, выпускаемые модными домами. Сегодня особенно остро стоит вопрос сохранения планеты, и регулировка выбросов в атмосферу. Поэтому все эти стремления вылились в создание деревянных оправ для очков, которые не загрязняют окружающую среду, в отличие от их аналогов – пластиковых оправ.

Такая оправа обладает особым свойством – гипоаллергенностью, износостойкостью, легкостью и удобством при носке.

·         Они не подвержены химическим воздействием,

·         не будут деформироваться под физическим давлением,

·         при поломке склеиваются, не оставляя следов,

·         а модели, покрытие особым составом, не темнеют со временем.

Осталось лишь найти подходящую модель, такую как Palermo Brown. Выбрав Palermo Brown, вы не ошибетесь! Это ультрамодные деревянные очки в форме «кошачий глаз».

Palermo Brown – стильные и актуальные

Особенность этих очков в том, что они изготовлены из натуральной древесины ореха и в отличие от большинства «кошечек», данная модель подходит как и мужчинам, так и женщинам.

Данная форма оправы идет обладателям практически любого типа лица, особенно хорошо они смотрятся на девушках с ромбовидным и овальным лицом. Что касается образа, к которому будут смотреться наши очки, советуем выбрать стиль ретро, в духе Диора 50-60-х годов или в стиле нью-лук – излюбленном стиле современных модников.

Линия оправ Palermo Brown выдержана в классическом натуральном цвете, провозглашенном самым модным цветом 2015 года. Эти солнцезащитные очки станут настоящим подарком для стильных и уверенных в себе!

Выбирая наши очки, знайте, вся наша продукция безопасна для здоровья. Будьте модными - выбирайте Modnowood.

Яндекс.Метрика