Уникальные солнцезащитные очки от Fendi

Торговая марка Fendi представила публике свои новые женские очки Paradeyes. Уникальность состоит в непривычном сочетании оправы в оправе — внутри классической формы «кошачий глаз» расположились «джоны леноны». Хотя такое творение трудно назвать сверх оригинальным исполнение пришлось по нраву гламурной публике. Контуры, конструкция и своеобразный контраст делают новую форму достаточно привлекательной.

 

Осенне-зимний дизайн очков вдохновлен использовавшейся на показе Fendi осень-зима–2015/2016 брошью «Райская птица». Новые солнцезащитные очки должны воплощать непредсказуемость и загадку современной женщины. Гармоничные линии оправы представлены в нескольких сочетаниях цветов: кремовый с красным, синий с розовым, оранжевый с розовым и зеленого с блестящим розовым. Вряд ли можно будет купить очки солнцезащитные мужские Paradeyes — такая модель не предусмотрена. Однако в продаже кроме представленных в коллекции цветов обещают быть матовый черный/блестящий черный с темно-серыми зеркальными линзами, кремовый/красный с бежевыми градуированными линзами, синий/розовый с коричневыми/золотистыми линзами, блестящий   розовый/зеленый с темно-серыми зеркальными линзами, белый/белый с блестками с зеркальными   серебристыми линзами, оранжевый/розовый с блестками с красными линзами.

 

Очки итальянского модного дома можно будет приобрести в фирменных бутиках Fendi и лучших магазинах оптики Европы. Очень хотелось бы вскоре увидеть модель и в наших бутиках.

Яндекс.Метрика