Зажгите с очками ZEN FIRE!

Правду говорят, что мода склонна возвращаться, и совсем не обязательно, чтобы каждые 25 лет. И индустрия аксессуаров, к которой относятся солнцезащитные очки, здесь совсем не исключение. Скажем, в XXI век вновь вернулись очки броулайнеры, которые были популярными в середине XX века, в 80-х годах и начале 2000-х годов.

Чем примечательны броулайнеры и кому они подходят?

Отличительная черта броулайнеров в том, что они имеют толстый верх оправы, практически незаметный, а то и вовсе отсутствующий низ. Само слово «броулайнер» с английского переводится как «подчеркиватель бровей», именно такое название  этим очкам дал их создатель – вице-президент компании Shuron Джек Рорбах. В годы своего возникновения, они пользовались бешенной популярностью среди людях стремящихся подчеркнуть свой достаток и солидность.

Чуть позже в 80-е годы,  компания Ray-Ban начала выпускать их под названием «клабмастеры», и вновь они появились в 2000-х, благодаря американским кинофильмам. Такие очки – это строгая деталь в дополнении повседневного офисного образа, это выбор уверенных и солидных людей, именно поэтому их так редко выбирает озорная молодежь. Но с компанией Modnowood это уже не так! Наши броулайнеры ZEN FIRE подходят и мужчинам, и женщинам, и респектабельным деловым людям, и яркой молодежи.

Очки ZEN FIRE подчеркнут изысканный стиль их обладателя!

Чаще всего, верх клабмастеров изготавливают из пластика, а низ – из тонкого металла, благодаря чему эти очки имеют чрезмерно нарочитую строгость. Мы же создаем оправу для наших очков из дерева, которое одновременно смотрится и просто, и благородно! Наши очки ZEN FIRE – стильные и лаконичные, яркие и скромные, эксклюзивные и универсальные. Они способны добавить респектабельности внешнему виду и добавить ему современности, даже некой дерзости.

Современные очки ZEN FIRE содержат в себе поляризованные линзы, которые уберегут вас от агрессивных солнечных лучей, а неповторимый дизайн этих очков заставит всех окружающих любоваться вами! Непревзойденные очки ZEN FIRE от компании Modnowood являются образцом вкуса и элегантности! Цветовая палитра очков представлена стильным и изысканным желто-красным и традиционным серо-коричневым тонами. ZEN FIRE - это современная интерпретация классического стиля!

Яндекс.Метрика