Коллекция очков Григория Лепса


Cтатьи

Мир отечественной эстрады совершенно уникален и неповторим. Он полон харизматичных артистов, талантливых певцов и гениальных музыкантов. Однако у этого мира есть одна интересная особенность: большинство его «жителей» сумели реализовать себя не только на привычном поприще, но и добиться славы, успеха и признания в самых различных сферах деятельности.

Некоторые из них стали популярными телеведущими, иные открыли в себе самые удивительные таланты и способности, проявив себя с совершенно неожиданной стороны. Но многие, все же, предпочли более привычный вариант дополнительной самореализации, открыв свой успешный бизнес. Одним из таких людей является культовый музыкант, талантливый и  харизматичный певец – Григорий Лепс. Его музыкальные творения всегда будут поражать нас буйством эмоций и красок, им всегда будет присуща та особая, доступная немногим, душевность и чувственность, затрагивающая самые глубокие струны человеческой души.

 

Уникальная коллекция очков Лепса

 

Легендарный певец отечественной эстрады, еще в 2012 году планировал выпустить собственную линию солнцезащитных очков. Следует отметить, что этот аксессуар давно занял свое почетное место в образе Григория, став неотъемлемой и незаменимой частью его имиджа. Сам певец признается, что ему достаточно лишь снять очки, для того чтобы быть неузнанным, в то время как большинство звезд напротив – стремится спрятать свое лицо под модной и стильной оправой.

Обладая значительной личной коллекцией различных по виду и стилю очков, певец является истинным ценителем этого аксессуара, неизменно вкладывая частицу себя в разработку и производство своих изделий.

Следует отметить, что коллекция очков Лепса включает в себя также самые разнообразные виды пенсне, которые были представлены совместно с оптической корпорацией Boss Optical Design и итальянским крупным концерном Atmosphera. Эта широко известная компания, давно завоевала позицию одного из лидеров в мире современной, качественной оптики, сотрудничая с такими брендами как Roberto Cavalli, Tom Ford, Valentin Yudashkin и прочие бренды, производящие очки солнцезащитные мужские купить которые Вы можете у нас на сайте.

Благодаря жесткому контролю певца, а также передовому итальянскому оборудованию выпущенные изделия отличаются высокими показателями качества, стильным и уникальным дизайном, что позволяет отобразить неповторимый стиль и харизму певца в каждом его творении. К слову все они носят названия композиций музыканта, огромное количество которых невольно провоцирует вопрос: Сколько в коллекции очков у Григория Лепса?

 

В коллекцию входят не только очки…

 

Основными хедлайнерами коллекции являются модели круглых очков и очков пенсне, как в обычном исполнении, так и с золотым покрытием. Этот тип очков, становится все более актуальным и популярным, в последнее время заметно опережая своих прямых конкурентов по этим критериям. 

 

Еще в первой декаде весны 2014 года Григорий Лепс представил свои первые модели, которые на тот момент можно было приобрести лишь в специализированных магазинах или непосредственно на концерте. Однако сейчас, все поклонники таланта певца в любой момент могут купить очки из его коллекции в специализированном магазине, получив ответ на заданный выше вопрос о том – сколько в коллекции очков у Григория Лепса?

заполнить
Автор: copysonya
Статья: Коллекция очков Григория Лепса

(3 оценки, среднее: 4.67 из 5)

Средняя оценка:
4.67 из 5
Голосов: 3


Рассылка знаний

Получайте статьи с блога первыми!



Наши контакты:

+7 (495) 540-52-29
info@modnowood.com