Тренд сезона – очки из дерева!


Cтатьи

Несмотря на спортивные тенденции в моде на пляжные аксессуары 2015 года, мировые бренды не оставили без внимания и любителей более классических направлений. Такими аксессуарами сегодня могут стать модные очки из дерева.

 

Тенденции лета 2015

 

Использование таких новых технологий в мире оптики, как кварцевое стекло или оправа из сверхлегких пластиков, расширяют границы фантазии дизайнеров. Однако солнцезащитные очки с деревянной оправой были и будут популярны среди модниц всего мира. Модный аксессуар не обязательно должен напоминать бабушкины очки. Поэтому чтобы придать классике современный вид, мировые производители применяют самые смелые эксперименты с текстурами, цветами и обтяжкой оправы текстилем. Мягкая ткань оправы не только подарит радость от ношения очков, но и будет идеально гармонировать с правильно подобранным нарядом.

 

Бездумное копирование популярных в прошлом форм, никогда не давало производителю гарантии востребованности. Солнцезащитные очки с деревянной оправой дают шанс не просто скопировать популярные в прошлом модели, а привнести в них что-то свежее, современное, сделать модель уместной для любой ситуации и места.

 

Положительные эмоции и гармония стиля

 

Солнцезащитные очки с деревянной оправой массивных форм с использованием современного декора будут смотреться ни чуть не менее элегантно, чем минималистичные очки из сверхлегких материалов. И даже наоборот, роскошный стиль подобного аксессуара вызовет самые положительные чувства. Дизайнеры снова возвращают в мир моды такие знакомые формы как, например, «кошачий глаз». Этот шикарный дизайн становится все более непредсказуем и многолик, что способствует его возвращению в ряды актуальных трендов.

 

Современная мода уже не заставляет нас жертвовать комфортом ради стиля. Дизайнеры бьются над расширением ассортимента модных летних аксессуаров, а нам остается лишь сделать свой выбор.

заполнить
Автор: admin
Статья: Тренд сезона – очки из дерева!

(3 оценки, среднее: 5 из 5)

Средняя оценка:
5 из 5
Голосов: 3